Перейти к публикации
Девичник - форумы по рукоделию

Moss Garden Mandala /Japanese Zen Garden

Рекомендованные сообщения

Лен, ты нас опять удивляешь и поражаешь! Я ждала Помариум со дня на день, а тут такой сюрприз! Ткань интересная и хорошо смотрится. Серединка красивая получается, столько шовчиков, бисер, кристаллы и цветочек! :smile3:

О-ооо!!! Лена, вот это сюрприз! Как там все красивенько в серединке, камешки, ниточки красивые... Мне очень интересно, как будут выглядеть "песчаные узоры" . Собираюсь его заказать.

Вик, так я сама от себя такого не ожидала... А помариум - помариум обязательно будет!!! Вот только лен получу...До сих пор жалею, что вовремя не начала аптеку, все совесть мучала от количества начатых процессов, и что, когда до нее теперь дойдет очередь?

Света, с "песчаными узорами" засада, нет у меня пока ниток, поэтому очертила границу и пойду ковырять уголки, а там глядишь и до буддов дойду...

Лен, не грусти на счет Аптеки. Еще же Овощи будут и Розы. Может еще лучше.

Мне кажется,что все четыре вышить - это перебор :crazy: , хотя, это я сейчас так думаю... диагноз у нас есть, обострение вполне может случиться в любой момент :lol:

Ух, Лена - вот это сюрприз!!!

Поздравляю с началом и усаживаюсь смотреть и восхищаться!!!

Ну Ленка! Ну ты блин даёшь! Ты ж в субботу только писала,что тряпочку купила! Я фигею))) Серединка - ах! Тряпочка - прелесть! Ты- у меня слов нет,какая ты молодчинка!!!! Ленусь,я тебя обожаю) и уже очень-очень хочу Дзен) Провокаторша!

Про Аптеку не расстраивайся...я тоже себя корю до сих пор,что не взялась вместе с девочками вышивать. Может,мы с тобой лет через цать вместе вышьем,когда уже отошьем Фрукты,Овощи и Розы?))) Не,ну сама подумай - мечты должны быть глобальными,о мелочи мечтать не солидно.

МО-ЛО-ДЕЦ! Пойду ещё полюбуюсь! Ранила моё сердце)))

Наташ, аптеку вышьем обязательно, если я к тому времени только все нитки не пущу в другие дизайны! А по поводу провокаторши, уж кто бы помалкивал, а...кто меня совратил??? Но честно, ни капельки не жалею, он такой, ТАКОЙ!!! Наташка, спасибо, что "сбила меня с пути истинного"!

Кстати, обнаружила у себя уже косяк, джессики надо было шить РВ17, а ДМС 3760 - перешью, торопиться не надо, а тщательно изучать матчасть!

Лена,так ты,оказывается,расточительная дама! Ну ладно,если что,буду с тобой материалами делиться) У меня-то ни одна ниточка из комплекта "налево" не уйдет,я насчет этого зануда. Отлично,что взяла и начала,пока вышьешь тем,что есть,а там и остальное подтянется.

Ты давай раму ещё покупай,у тебя же последняя свободная на Дзене закончилась. Мы ж скоро Помариум будем шить!

Света,не обольщайся. И деньги будут,и новые желания)))

Света, УРА!!!

Наташ, так уже на новой-то и шью, Помариум - это святое, для Помариума стоит своя, нераспечатанная...

Ты ещё и практичная. Уважаю!)))

А я не "Ура",я не заказала. У меня деньгов нету)))

Лена, я даже боюсь спрашивать сколько у тебя рам?))) я по случаю нового процесса купила 5....меня уже можно раскулачивать ))))

Лена, молодец!

Серединка такая сине-синяя и красивая.

Я любительница одного процесса тоже получила сегодня с севы третью раму :lol: - буду что-н еще шить начинать

Ну порадовала от всей души! Оооочень хотелось на него посмотреть, очень!

Сколько вкусностей у нас в последнее время, ах! :nyam:

Лена, как здорово!!! Процесс пошел! С удовольствием буду смотреть)))

Ох, Лена! Что ж ты творишь! Вот ходила я мимо азиатской темы соверешнно спокойно - ни прежние китайцы и японцы меня особо не трогали...а тут прям млею находу....ааааа...ПАМАГИТЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕ

Оль, а я то как млею...Не знаю как будет смотреться песок, но водичка - потрясающе!!! Оторваться не могу...чтоб каждый вечер после работы шить до половины двенадцатого...это смертельный номер для меня (каждое утро подъем в 5-45!)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...

Важная информация

By using this site, you agree to our Условия использования.